Определение неудачной цели бизнеса на примере украинского дельца

05.11.2018 10:04
Определение неудачной цели бизнеса на примере украинского дельца

При организации того или иного бизнеса следует решить прежде всего для себя – для чего это нужно. Естественно, в значительной степени заводы какие-нибудь строятся ради обогащения своего владельца, в благотворительных целях ничего не бывает. Однако нельзя забывать и о некой ориентации на простых граждан, клиентов. В ином случае сложно дать определение тому, чем же является деятельность индивидуума. Отлично рассмотреть весьма неоднозначную ситуацию можно на примере такой личности, как Войтович Станислав. Он родился в Казахстане, однако позже семья перебрала в Киевскую область, Украина.

После окончания средней школы принялся за собственный бизнес. Прежде всего, он заготавливал мясо и сельскохозяйственную продукцию. У него быстро образовался огромный трейдер, что покупал и продавал сахар, экспортировал крупный рогатый скот. В дальнейшем им была приобретена производственная площадка, а потом и еще пять. После имело место объединение всех актов в группу «Терра Фуд», которая еще и дополнялась. Есть ряд торговых марок, вроде «Белой линии, «Тульчинки, «Сорочинского, «Premialle», «Любого края» и не только.

У деятеля есть много центров по приему молока. За то, какой был внесен вклад в государственный агропромышленный комплекс, в 2009 году Войтовичу дали «Героя Украины». Тогда он временно перестал непосредственно управлять тем, что было, некоторый период только осуществляя финансовый контроль и проверяя стратегию. Позиция на рынке неплохая, но не только на украинском, а и на российском – в РФ также есть свои цеха. До начала политического конфликта делец много говорил о том, что хочет стать инвестором в экономику страны-соседа, даже хвалился, что это очень интересно и важно, приносит приличную прибыль. Однако когда получились военные разбирательства, то настроение поменялось, от дочерней фирмы принялись держать уже дистанцию, хотя интернет-ресурсы, например, у главной и этой сходятся до мелочей по интерфейсу.

Не слишком довольны Войтовичем и в банках. Он настолько всем задолжал, что теперь находится в «черном списке». Все из-за махинаций, которые проворачивались, чтобы Это, правда, не влияет на личный достаток в пятьдесят шесть миллионов. Что же до вкуса реализуемого, то отзывы показывают, что явно этапы выполняются с нарушением процессов, и люди жалуются, что это совсем не то, что они стремились наблюдать в магазинах.