Маленькая ванная комната

Маленькая ванная комната

Как бывает мы недооцениваем то, что имеет не малое значение. К такому недооцененному можно отнести ванную комнату. Приходя с работу, там хочется понежиться в ванной или перед работой быстро ополоснуться под душем.

Маленькая ванная комната

Но что делать, если эта комната имеет маленькие размеры? Как лучше там все организовать и расставить?

Желательное условие, это разгрузить пространство. То есть убрать с вида лишнее, что бы взгляд не задерживался на мелочах. Ведь психология человека устроена так, что если помещение загружено всевозможными вещами, то пространство визуально кажется меньше.

Косметика, корзина для белья. Эти вещи лучше хранить за пределами ванной, не загромождая ими пространство. Тем более во влажной среде белье отсыревает, от этого портится и может появиться не очень приятный запах.

Ведра, швабры, щетки. Все это тоже можно держать в специальном шкафу, например, в коридоре. И в комнате, где хочется побыть одному и понежиться в ванной, не будет бросаться в глаза половая тряпка или швабра.

Для того, что бы убрать мелочь, которая хранится в этой комнате, можно сделать шкафчики в стене или встроить шкаф в стену. Пусть он немного уменьшит пространство, но визуально это не будет заметно, так как ничего лишнего не будет бросаться в глаза.

И не маловажное место в этой комнате, занимает зеркало. Куда мы любуемся на себя, когда чистим зубы, бреемся или просто созерцаем красоту, после принятия душа Оно должно быть довольно большим. К тому же оно визуально расширяет пространство, делая его объемным.

А вот ванну установить или душевую кабину, зависит от пристрастия хозяев квартиры. Размеренная ли жизнь ведется или в постоянной спешке, из этого следует исходить прежде всего. Так же как и в каком стиле украсить ванную комнату. Все дело вкуса и желания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 49 | 0,407 сек. | 10.75 МБ