Приглашаем сиделку, как не ошибиться

14.03.2015 22:42
Приглашаем сиделку, как не ошибиться

Если вас постигла беда и вашему близкому человеку требуется постоянный уход и медицинское обслуживание, хорошее агентство с радостью придёт вам на помощь. Вашему вниманию будет представлена сиделка с медицинским образованием, подкреплённым стажем и практическим опытом работы, как в медицинском учреждении, так и на дому. Они могут не только ухаживать за больным, но и производить все необходимые манипуляции и назначения, включая массаж и лечебные упражнения, готовить диетическую пищу, проводить влажную уборку в помещении.

Приглашаем сиделку, как не ошибиться

Для того чтобы работники агентства смогли подобрать вам сиделку, соответствующую вашим запросам, вы сами должны чётко определить поставленную задачу, то есть ответить на следующие вопросы: предполагаемый возраст, нужна ли вам сиделка с медицинским образованием, для пожилого человека или нет, наличие рекомендаций, предполагаемый график работы, ценовой диапазон. Определившись с параметрами, звоните в агентство, оставляйте заявку. Менеджеры в минимальный срок предоставят вам список из нескольких свободных кандидатур. Далее состоится собеседование. Работники могут встретиться с вами как в агентстве, так и на предложенной вами территории. В этом случае кандидаток будет сопровождать менеджер агентства.

После того, как вы сделаете выбор, сиделка для пожилого или работница другого профиля может быть взята на испытательный срок. Обычно он составляет не более 2-3 дней. За это время сиделка может познакомиться с пациентом, уяснить круг обязанностей, а вы сможете понять, насколько ваш выбор является правильным.

Хорошее агентство имеет достаточный опыт по подбору домашнего персонала, база данных достаточно обширна для того, чтобы поиски нужной кандидатуры занимали минимальный срок. В случае если выбранная вами работница не справилась с обязанностями во время испытательного срока, агенты гарантируют, что замена кандидатуры будет быстрой и бесплатной.

Они также работают по графику, выбранному клиентом. Это может быть вариант с проживанием, либо посуточный с графиком 2x2, либо только на выходные дни. В любом случае, как будет работать сиделка, выбирать вам. От графика работы зависит и стоимость услуг. Но следует учитывать, что самым экономным в финансовом плане является вариант с проживанием.

Если вы заинтересованы в услугах, обращайтесь к проверенным агентствам, и они сделают всё возможное, чтобы работница стала вам надёжной помощницей!