Фотообои в спальне

13.02.2017 20:25
Фотообои в спальне

Уникальный вид спальни могут придать правильно подобранные фотообои. Современное их качество исполнения в широкоформатной печати далеко шагнуло вперед. Объемные, выразительные, живые, они просто завораживают глаз своими сюжетами. К тому же, широкоформатная печать в Тюмени стоит совсем недорого, так что имеет смысл воспользоваться данными услугами.

Фотообои в спальне

Это могут быть пейзажные картины, абстракция, фотографии улиц знаменитых городов, изображение животных.

Выбор определяет планировка помещения, его площадь, стиль. У молодежи, например, очень популярны фотообои с видом города, космической абстракции, с кадрами из полюбившихся фильмов. Люди среднего возраста выбирают спокойные тона с сюжетами природной тематики. Пользуются популярностью горные и морские пейзажи.

Какой бы вид выбран не был, существует неукоснительное правило – открыть стену, с фотообоями. Ошибочно будет усложнять ее полочками, всякими навесными аксессуарами.

Следует учесть и то, что яркие картины из фильмов с насилием, и другими экспрессивными сюжетами очень быстро «замыливают» глаз и надоедают. Психологи советуют выбрать более нейтральное, то, что будет вам напоминать о счастливых минутах вашей жизни, вносить гармонию.

Думается, что цветочный рай каждому принесет и вдохновение, и душевное умиротворение. Но лучше всего обсудить этот вопрос вдвоем заранее.

Современный дизайн помещений предлагает иногда оклеить фотообоями две стены. Но, чтобы такой вариант декорирования спальни был гармоничным, лучше обратиться за советом к специалисту.

Если вы хотите расширить визуально границы спальни, то следует помнить: персиковые, фисташковые, беж и оранжевые тона должны доминировать в сюжете фотообоев.

Отдельно хочется сказать о тематике сюжетов с пейзажами гор, лесных массивов и т.д.. Новое поколение подобной панорамы по своему качеству изготовления фотообоев ничего общего не имеют со своими предшественниками прошлого века.

В конце остается добавить, что теперь возможно даже заказать рисунок фотообоев с полюбившейся фотографии или картины. Возможности широкоформатной печати в современной полиграфии безграничны.