Американка перечислила виртуальному бойфренду 1,5 миллиона долларов

07.03.2015 18:39
Американка перечислила виртуальному бойфренду 1,5 миллиона долларов

46-летняя американка, находясь под впечатлением от своего интернетовского бойфренда, перечислила ему за полтора года 1,5 млн долл, передает "В Кулаке".

Американка перечислила виртуальному бойфренду 1,5 миллиона долларов

И это при том, что они никогда в жизни не виделись. Африканский Дон Жуан так очаровал женщину признаниями в любви, что та добровольно рассталась со всеми своими сбережениями.

А как же можно было устоять, если её виртуальный бойфренд пообещал в ближайшее время появиться в США и взять её в жёны.

Обманутая женщина согласилась принять участие в телевизионном ток-шоу Dr. Phill, где рассказала, что несмотря ни на что, она по-прежнему доверят своему онлайн-бойфренду, которого знает под именем Крис Олсен.

Со слов американки, она «на 90% уверена в его чувствах». Любимый мужчина Сары, которого она материально поддерживает, последние 2 года живёт в Африке (то в Тунисе, то в Алжире), имеет испанские корни, но при этом является гражданином США.

Только непреодолимые обстоятельства, такие как утеря кредитных карточек и несправедливые обвинения со стороны местных правоохранительных органов, мешают Крису вернуться домой.

Они никогда не встречались, но регулярно созванивались и переписывались друг с другом.

Бескорыстно помогая своему онлайн-жениху, Сара за 1,5 года знакомства перечислила ему более 1 млн долл. Кроме того, в его пользу также перешло ещё 500 тыс. долл за проданную недвижимость.

По словам Сары, когда она познакомилась в интернете с галантным мужчиной, то просто сияла от нахлынувшего на неё счастья.

Любые попытки родственников женщины показать настоящую сущность Олсена ни к чему не привели. Наивная американка по-прежнему боготворит его и считает своим героем.