Одежда во французском стиле

04.03.2015 18:59
Одежда во французском стиле

Немало лет французский стиль в женской одежде ассоциируется у нас с изысканностью и нежностью. Особы, предпочитающие в нарядах french style, как правило, роскошные уверенные в себе дамы, обладающие к тому же утончённым вкусом. Одежда во французском духе всегда придаёт своей обладательнице дорогой и в то же время элегантный вид.

Одежда во французском стиле

Огромную популярность стиль получил благодаря Коко Шанель ещё в XX столетии. Тогда маленькое чёрное платье пришлось по вкусу огромному количеству женщин во всём мире. Чем же привлекает этот наряд нынешних представительниц прекрасного пола?

Французский стиль в женской одежде

Однозначно, самым притягательным является его чёткий силуэт. Если фигура красивая, то маленькое чёрное платье подчеркнёт все её достоинства. Ещё оно замечательно тем, что сочетается с самыми разнообразными атрибутами модниц, будь то украшения, перчатки, сумочки, шарфы или шляпы. К тому же эта вещь является универсальной: её можно надеть практически по любому случаю. Поэтому, если Вы решили купить женскую одежду оптом, то имейте это ввиду.

Такие вещи, как блузки, жакеты, изящные костюмы составляют классику стиля в духе Франции. Все эти предметы одежды должны гармонировать между собой таким образом, чтобы была возможность по-разному комбинировать свой наряд.

Вещи во french style всегда имеют два важных качества: им свойственны строгая простота и в то же время элегантность и изысканность. Поэтому, если одежда выглядит просто и элегантно, здесь уже можно вести речь о французском стиле. Многие кутюрье создают одежду именно во французском стиле, самые известные из них: Луи Виттон, Кристиан Диор.

Цветовая гамма ограничена оливковым, коричневым, серым, кремовым, чёрным и белым тонами. Комбинировать за один раз рекомендуют не больше 3 цветов.

Одежда во французском духе должна быть комфортной, это непременное условие. Истинная француженка ни за что не станет носить одежду, которая приносит ей неудобные ощущения, даже если эта вещь из разряда очень дорогих. Ощущать дискомфорт - значит, быть ограниченной в движениях, жительницы Франции таких ощущений всегда избегают.

Аксессуары

Стиль обычно предполагает разнообразные атрибуты и заметные необычные штрихи. Лишь француженка может позволить себе так смело соединить строгий наряд с игривым шарфом или необычного тона сумкой, что сразу же привлечёт внимание всех, кто встретится ей на пути.

И если вам, хотя бы чуть-чуть хочется выглядеть, как истинная француженка, не забывайте: стиль заключается не столько в том, насколько дорога и престижна вещь, сколько в том, элегантно ли вы её носите.

Источник: http://sk-house.ua