Отдых в Геленджике

«Белая невеста» - вот дословный перевод названия Геленджика. И здесь есть с чем согласиться. Белоснежные песчаные пляжи, протянувшиеся вдоль кромки кристально чистого Черного моря. Многоэтажные гостиницы и жилые комплексы, устремленные вверх, опоясываются вершинами Кавказских гор. И вся курортная зона будто утопает в зелени подобно невинному белому цветку в свадебном букете невесты.

Отдых в Геленджике

Но не одними красотами славится эта прекрасная курортная зона России. Курорты Геленджика – это великолепно обустроенные современным оборудованием санатории и здравницы, среди которых особо стоит выделить Архипо-Осиповку, о чем можно детальнее почитать на странице, утопающую в зелени хвойных лесов, Криницу и Бетту, знаменитые своим полезным горным воздухом и, конечно, Прасковеевку – тихое прибрежное поселение для спокойного и размеренного отдыха. В этих местах можно расслабиться, отдохнуть, набраться новых сил и даже поправить свое здоровье.

Есть в геленджикских курортах и города, где можно активно отдохнуть, посещая современные клубы, танцплощадки, торговые центры, места занятий дайвингом, серфингом и яхтингом. Например, Дивноморск по праву может считаться летним местом тусовки молодежи. А вот в Кабардинке нравится отдыхать деловым людям, которые привыкли к роскоши и не могут обходиться без благ цивилизации.

В завершении стоит отметить, что на курортах Геленджика отдыхают туристы самых разных социальных статусов и возрастов. Здесь можно найти номера в пятизвездочных отелях или частные домики для уединенного отдыха. В этих местах есть роскошные рестораны и небольшие по площади кафе, где вкусно и спокойно можно перекусить и отдохнуть от полуденного зноя. В Геленджике найдут для себя занятия по душе туристы, предпочитающие экскурсионный, пляжный, экстремальный виды отдыха. Иными словами, «Белая Невеста» каждого туриста встречает с милой улыбкой на губах и приглашает с головой окунуться в праздник Безупречного Отдыха.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Pokemon GO
Последние новости
SQL - 47 | 0,473 сек. | 10.73 МБ