Арбузов: Украине не нужны кредиты

Арбузов: Украине не нужны кредиты

21.02.2015 14:23
Арбузов: Украине не нужны кредиты

Экс-глава НБУ Сергей Арбузов рассказывает о том, что в Украине уже произошел дефолт внутри страны. Однако в Киеве решили об этом умалчивать, передает "В Кулаке".

Арбузов: Украине не нужны кредиты

Арбузов объясняет, что последние несколько лет кредитором Украины было население, которое сохраняло свои сбережения в банках. Однако на сегодня украинцы не доверяют правительству, поскольку многие потеряли значительные инвестиции или попросту не смогли снять свои же деньги.

Эксперт сообщает, что вместо того, чтобы приступить к разработке новой антикризисной программы, власти намерены взять кредит у МВФ, чтобы рассчитаться со старыми долгами и приобрести новые.

Кроме того, он отмечает, что кредит будет выдан только при выполнении определенных условий, которые приведут к дальнейшему обеднению украинцев.

Арбузов заявляет, что нашей стране не нужны никакие подачки от МВФ. Со сложившейся ситуации можно выйти только в том случае, если общество снова станет доверять властям и украинской финансовой системе. Достичь этого можно с помощью низких налогов для населения и мира в стране.

По материалам: www.gogetnews.info