Отель The Ritz-Carlton, Moscow

Отель The Ritz-Carlton, Moscow

18.02.2015 23:09
Отель The Ritz-Carlton, Moscow

Отель находится не далеко от Красной площади и Кремля.

The Ritz-Carlton, Moscow — это потрясающие здание в 11- этажей, из окон которого наблюдается потрясающий вид столицы. В отеле имеется все для хорошего отдыха.

Отель The Ritz-Carlton, Moscow

Это огромное количество баров с ресторанами, фитнес – центры, сауны и еще много чего, что заставит вас окунуться в мир великолепия и удобства. И ко всему прочему, добросовестный высококвалифицированный персонал. Впрочем, если Вам нужен отель на час в СЗАО, то имеет смысл, конечно, обратить внимание гостиницу Фламинго, которая гораздо дешевле, а по комфорту и сервису ничем не уступают другим крупным отелям.

В номере всегда выполняется вечерняя уборка, персонал подготовит вашу кровать ко сну.

Вы никогда не заметите, что вас бар пуст, а высокоскоростной интернет поможет вам оставаться в курсе всех событий. Ванная комната представляет собой царство мрамора и комфорта, вы просто не захотите покидать место блаженства.

В этом отеле вы не когда не испытаете голод, блюда русской кухни от лучших поваров и только для вас, не нравится русская кухня, закажите и появятся блюда мировой кухни.

Персонал отеля также следит и за вашим внешним видом, предлагая услуги фитнес центров с индивидуальными тренировками, салоны красоты.

Достоинством отеля является также разнообразие персонала, которые знают не только русский язык, а владеют английским и некоторыми другими языками, поэтому в таком отеле вас всегда поймут и обслужат по высшему уровню. И если постоялец не может самостоятельно передвигаться, то для таких людей предусмотрен удобный доступ в помещения отеля.

Руководство является ярыми сторонниками жизни без никотина, поэтому курение в общественных зонах строго запрещено, любителям выкурить сигарету придется подняться на 12 этаж, где находится терраса, или сходить на клубную террасу.

Одна из услуг, которая стоит особняком, это услуга личного дворецкого, оказавшись в Москве впервые либо если вы плохо ориентируетесь в городе или же вовсе его не знаете, то эти люди буду вас сопровождать. Также они могут составить компанию на шопинге, показав лучшие магазины города, сделать так, чтобы вы получили максимум удовольствия от мероприятия и покупки не отягощали вас. Личный дворецкий может проводить или встретить вас в аэропорту, одним словом руководство отеля The Ritz-Carlton, Moscow делает все для комфорта своих постояльцев.

В отеле еще полно услуг, о которых не было сказано, но и из выше перечисленного ясно, что с какой бы целю вы не остановились в этом отеле, будь то деловые переговоры или же просто путешествие в столицу России, довольны останетесь точно, мало еще где так относятся к клиентам, присутствует даже помощь прохождения таможенного контроля. Приезжая в Москву и выбирая отель The Ritz-Carlton, Moscow начинается ваше счастливое время в надежных и заботливых руках.