В России запустят новые производственные линии «Рошен»

19.01.2015 18:31
В России запустят новые производственные линии «Рошен»

В российском городе Липецк, где находится одна из фабрик "Рошен", начался монтаж оборудования для выпуска новых видов сладостей , передает "В Кулаке".

В России запустят новые производственные линии «Рошен»

Как известно, следственный комитет РФ закрыл криминальное дело касающиеся кондитерской компании "Рошен", а также снял арест со счетов компании в размере 2,5 млрд. рублей. Именно на деньги, с которых сняли арест и будут строить новые производственные линии сладостей.

Напомним, что криминальное дело было возбужденно два года назад за незаконное использование товарного знака. Один российский холдинг, который выступил истцом в этом деле, требовал компенсации за незаконное использование товарного знака в размере 2,5 млрд рублей. Однако, дело закрыли за отсутствие состава преступления в декабре 2014 года.

Руководство заявляет, что все технологическое оборудование было приобретено еще до того, как по делам фабрики открыли криминальное дело. Также, руководство сообщило, что все оборудование будет установлено в мае и не исключено, что в компании снова откроется ряд новых вакансий.