Яценюка и Продана ждет суд

16.01.2015 17:03
Яценюка и Продана ждет суд

Генеральная прокуратура Украины подтвердила факт коррупции в соглашении на поставки угля из ЮАР, передает "В Кулаке".

Яценюка и Продана ждет суд

Согласно этому договору, Украина понесла 846 миллионов гривен убытка. Об этом заявил член комитета ВР по борьбе с коррупцией Борислав Береза.

Человек с фамилией Зиневич, заместитель председателя одной государственной структуры, "выбран" ответственным. И пока идет досудебное расследование, виновного отпускают под домашний арест, под залог 300 минимальных зарплат. Циничность нашей судовой системы поистине поражает. Есть предположение, что к началу судебного разбирательства господина Зиневича сложно будет найти.

Но интересен другой факт. Что подписание такого рода договоренностей невозможно без участия высшего руководства Украины.

Также было выяснено, что на момент подписания договора, премьер-министром был господин Яценюк. А министром энергетики был господин Продан. Так что выводы делайте сами, уважаемые сограждане, пока еще Украина не превратилась в пустошь.

И пока идет досудебное расследование, Украина оплатила еще две партии угля. А знаете откуда? Правильно. Из Южно-Африканской республики.

Вывод один - революция унесла тысячи жизней, а все осталось по-прежнему. Ребята гибнут в зоне АТО, а Украину делят как и раньше, только скрытно и не так нагло.

Но украинцы уже не те что были, и молчать и терпеть не станут.