Лия Ахеджакова рассказала о своих политических взглядах

24.12.2014 20:53
Лия Ахеджакова рассказала о своих политических взглядах

Актриса Лия Ахеджакова, осуждающая политику России, заявила, что в отличие от Андрея Макаревича ничего плохого в свой адрес она не слышала. Однако, Ахеджакова отметила, что из-за ее позиции относительно Украины от нее отвернулись родственники, передает "В Кулаке".

Лия Ахеджакова рассказала о своих политических взглядах

В интервью "Еспресо ТВ" актриса рассказала, что аннексия Крыма разделила очень много семей, друзей и общество. По ее словам, ей кажется, что родственники отвернулись от нее из-за разногласий в этом вопросе.

На вопрос о том, что может повлиять на рассуждение россиян, Ахеджакова ответила, что в данный момент лучший врач - экономика, поскольку кризис в стране должен повлиять на людей, и тогда, может быть, они проснутся. Но, как добавила актриса, процент сознательных и думающих граждан крайне мал, основная масса это люди, поддающиеся пропаганде российского телевидения.

"Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране – это очень страшные и плохие приметы времени", — добавила Ахеджакова.