Скандал вокруг Верки Сердючки и Мирошниченко набирает обороты

02.12.2014 5:19
Скандал вокруг Верки Сердючки и Мирошниченко набирает обороты

Набирает обороты скандал между известным украинским артистом Андреем Данилко и теперь уже бывшим народным депутатом от партии «Свобода» Игорем Мирошниченко, передает "В Кулаке".

Скандал вокруг Верки Сердючки и Мирошниченко набирает обороты

Все началось с того, что Андрей Данилко в интервью "Комсомольской правде в Украине" обвинил Мирошниченко в попытке срыва концертов Ани Лорак с помощью агрессивной толпы радикально настроенной молодежи. По словам Данилко такие проплаченные акции очень быстро разлетаются по всему миру и преподносятся как агрессия, которая ниже плинтуса опускает имидж Украины. В выражениях артист не стеснялся и послал Мирошниченко матом куда подальше.

Видимо, это задело за живое Мирошниченко, который, кстати, лично присутствовал во время описанных выше беспорядков на стороне агрессивных парней, за что и лишился места в Верховной Раде. Он ответил Данилко, посоветовав посмотреть на сайте Верховной Рады на его законотворческую деятельность и добавил: «Пусть сам идет, куда меня послал».

Вскоре в той же «Комсомольской правде в Украине» появился ответ Данилко: он назвал Мирошниченко «врагом Украины №1», который вместо законотворческой деятельности финансировал беспорядки, в результате которых могло произойти кровопролитие, могли пострадать люди, в том числе и дети. «Послал Мирошниченко не народный артист, а сам народ. И хватит творить беспредел, прикрываясь именами артистов» - резюмировал Данилко.