Опубликовано видео, как россияне растерзали невиновного раненого прямо в больнице

30.10.2014 23:02
Опубликовано видео, как россияне растерзали невиновного раненого прямо в больнице

В Тюмени (Россия) следствием раскрыто убийство 28-летнего официанта кафе "Баку" Михаила Г., передает "В Кулаке".

Речь идет о происшествии, которое случилось 29 мая этого года в тюменском кафе "Баку". Между двумя компаниями завязалась драка, в результате которой был случайно ранен официант заведения — Михаил. Молодой человек скончался в больнице.

Стало известно, что 23-летний Георгий О., которого обвинили и растерзали родственники погибшего, в этом преступлении оказался невиновен.

Как сообщила сотрудница СКР по Тюменской области Марина Заглазина , информация о совершение преступления Георгием О. не соответствует действительности. Лицо виновное в случившемся установлено и ему предъявлено обвинение по статье "Побои, убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны".

Однако родственники и друзья погибшего официанта не стали дожидаться решения суда по делу Георгия О. и нанесли парню три ножевых ранения, а позже, когда его провозили на каталке, набросились на раненого и растерзали.

Все события произошедшего были зафиксированы камерой наблюдения.

Все участники данного преступления установлены, трое из них находятся под стражей, пятеро объявлены в федеральный розыск. Всего в побоище в больнице участвовало около 30 человек друзей и родни покойного Михаила.