Умерли два российских актера

13.10.2014 13:09
Умерли два российских актера

Алексей Дадонов являющийся служащим Московского театра и кино умер на 35-ом году своей жизни, в то же время еще один актер из Санкт-Петербурга по имени Савва Горлачёв, попал в ужасное дорожно-транспортное происшествие на одной из улиц северной столицы на своем автомобиле, передает "В Кулаке".

Умерли два российских актера

О кончине Алексея Дадонова сообщил представитель актерского состава театра им. Пушкина, где актер творил начиная с 2001-го года. Но, стоит отметить, что о причинах и обстоятельствах смерти актера никаких подробностей не сообщается.

Алексей Дадонов закончил курсы актерского мастерства МХАТ и после этого был зачислен в актерский состав Театра Пушкина, что подтвердило высокое мастерство и талант актера. Вскоре после своего дебюта в постановке пьесы «Разбойники» Алексей был номинирован на премию «Дебют». После этого Алексей был удостоен места в театральной экранизации пьесы под названием «Двенадцатая ночь» и сыграл одни из ведущих актерских ролей в экранизации множества пьес. Также на счету актера есть несколько удачных ролей в фильмах различного жанра.

По материалам: vchaspik.ua