Обновленный Sony Xperia Z3

13.02.2017 22:20

Недавно была завершена выставка IFA 2014 г., на ней многие компании презентовали свои мобильные достижения. Например, компания Sony, показ которой признали лучшим среди других, показала обновленную часть всех важных позиций, теперь существует компактный планшет, и третье поколение смартфона Xperia Z: Z3 и Z3 Compact.

Обновленный Sony Xperia Z3

Если брать отличия Xperia Z2, который стал прогрессом относительно предыдущих, именно в плане технического усовершенствования и в том, что ремонт sony xperia z давался специалистам очень легко и стоил не дорого, у Xperia Z3 в основном никаких ярких изменений нет. Но при этом были проведены весьма ощутимые работы над его внешним видом, и пользовательским графическим интерфейсом, то есть большая часть изменений в этот раз лежит именно в плоскости дизайнерского решения и украшений. Но это совсем не означает, что к этому обновлению стоит относиться без уважения, Sony Xperia Z3 теперь не содержит недочетов и шероховатости, которые могли раздражать в мощной, но, к сожалению, грубоватой Xperia Z2. Но не так быстро, в технических характеристиках все таки произошли некоторые изменения, комплектующая Sony Xperia Z3 максимально хороша. Удобная зарядка, кабель Micro-USB, зато наушникам теперь табу, Sony решили не вкладывать их в комплекты к своим продуктам, теперь они предлагаются отдельно по хорошей, приемлемой цене, как еще один аксессуар.

Можно наблюдать, как в руках пользователей находится, гладкая, новая, обтекаемая модель, которая к тому же еще и скинула массу. Вес Sony Xperia Z3 был доведен до комфортного, что самым прекрасным образом сказалось на восприятии аппарата, вновь сложно найти изъяны.

Главным козырем Xperia Z3 является наличие высочайшей степени защиты от влаги и попадания пыли, лучшая на сегодня аппаратная и техническая система производительности, а также мощнейшая батарея и прекрасное качество звука. Камеру и экран можно назвать нормальными, так как они, в общем, соответствуют уровню выше среднего, но особых прорывов в обновлении, к сожалению, не видно.

Смартфон по внутренней составляющей остался почти тем же, в основном изменения несут косметический характер. На самом деле, люди не могут наблюдать в новом сезоне особого прорыва и у других производителей, на рынке небольшой ступор, все ожидают нового технического открытия, нужно лишь подождать.