Бухгалтерское программное обеспечение для оптимизации бизнес-процессов

13.02.2017 20:05

Компания НМА разрабатывает бухгалтерское обеспечение со второй половины 1990-х годов и все проекты, которые созданы данным предприятием, направлены на экономическую эффективность работы компаний. Первые проекты НМА касались индивидуальных программ для конкретного клиента, реализации продукции и оформления документооборота, учета банковских операций, расчетов с поставщиками и покупателями, а также учета основных средств и списаний. Спустя некоторое время с развитием технологий данные программы стали претендовать на объединение в целостную комплексную сеть, о которой так мечтали финансовые отделы предприятий. Так, под диктовку времени нами была создана программа, которая позволяет автоматизировать налоговый, управленческий и бухгалтерский учет и которая помогла расширить возможности стандартных бухгалтерских программ.

Бухгалтерское программное обеспечение для оптимизации бизнес-процессов

Секрет нашего успеха в том, что к каждому бизнесу мы подходим индивидуально, ведь все эти проекты по-своему уникальны. Сейчас сайт может предложить бесплатную версию обеспечения, которое предназначается для автоматизации учета в компаниях, которые являются звеньями малого и среднего бизнеса. Программное обеспечение подходит для предприятий разных сфер деятельности и проверено на таковых. К тому же, программа содержит ряд автоматических проводок, аналитические данные и автоматически формирует каталог операций в хозчасти.

Данный вариант подойдет для тех предпринимателей, которые хотят получать как можно больше пользы от программных средств и иметь исключительное право на индивидуальные разработки под нужды определенного вида бизнеса. У нас можно приобрести как полный комплекс программы, так и отдельные модули.

Авторы программы предлагает загрузить тестовую или полную версию обеспечения непосредственно с сайта разработчика nm-a.ru, и приобрести программу, обратившись к нам по телефону, указанному на веб-странице, или по электронной почте.

Комплексная версия программного обеспечения очень легко устанавливается на компьютер, для того, чтобы начать пользоваться программой не нужен специальный мастер или наладчик. Вы можете просто скачать программу с сайта и спокойно работать. К тому же, вам не придется заниматься обучением сотрудников и изучением технической документации, поскольку интерфейс программного обеспечения настроен на интуитивном уровне – в нем разберется даже чайник.