Что подарить подруге на юбилей?

Что подарить подруге на юбилей?

16.11.2015 17:32

Все мы привыкли считать, что на юбилеи и «кругленькие» даты, принято дарить только дорогие и ценные подарки, о чем подробнее можно почитать на сайте "www.miralet.ru". И чем они ценнее и дороже, тем больше радости они доставят имениннику и поднимут наш статус в их глазах. Это глубокое заблуждение!

Что подарить подруге на юбилей?

Разве можно дружбу, уважение, любовь и заботу ставить на один пьедестал с денежным эквивалентом? Тем более, что, подарив друзьям очень дорогой подарок, вы ненавязчиво даете понять, что они должны будут отплатить вам тем же. И вы ждете от них на свой юбилей аналогичный и не менее дорогой презент.

Первое, что вы должны сделать для своей любимой подруги-юбилярши, это дать ей понять, что, не смотря на свой возраст и богатый опыт за плечами, она остается красивой и очень интересной женщиной. А красота требует красивого обрамления. Поэтому смело можно преподнесли подарочный сертификат на покупку элитной косметики, брендовой одежды, украшений из драгоценных металлов и камней. Прекрасным подарком будет абонемент на посещении СПА-салона, солярия или салона-красоты.

Нужно поразить юбиляршу, доставить ей как можно больше положительных эмоций. В настоящее время огромной популярностью пользуются сертификаты на необычные экстремальные развлечения. Это может быть прогулка верхом на лошадях, путешествие на воздушном аэростате, прыжок с самолета на парашюте и многое другое, главное, чтобы это понравилось вашей подруге. Не менее привлекательным подарком послужит посещение различных мастер-классов, но при этом нужно учитывать вкусы и пожелания именинницы. Можно устроить ей экскурсию по интересным достопримечательностям вашего города.

Даже в пятьдесят лет хочется новых ощущений, впечатлений, не меньше, чем в восемнадцать. Нужно жить сегодняшним днем и не отказывать себе ни в чем. Предложите подруге совместный отдых в любой интересной для нее стране, будь то Турция, Индонезия, Индия или Египет. Если она начнет сомневаться или скажет, что это очень дорогой подарок и она его не примет, не расстраивайтесь. Предложите ей оплатить часть затрат на поездку, либо перелет в одну сторону. Вероятнее всего, одна бы она не рискнула поехать в экзотическую страну, а при вашей финансовой поддержке и участии, получит массу незабываемых и положительных эмоций.

И не забывайте, что каким бы отличным чувством юмора не обладала ваша подруга, нельзя ни в коем случае упоминать ее возраст. Не следует ей говорить что-то типа «тряхнем старушка», «а помнишь, как молоды мы были». Это испортит ей настроение и превратит юбилейный вечер – в вечер воспоминаний. Сегодня ее день. И для всех сегодня она самая привлекательна, неотразимая и, как всегда, молодая.