В Днепропетровске похитили и жестоко избили члена избиркома

В Днепропетровске похитили и жестоко избили члена избиркома

13.11.2015 22:15

Пресс-служба управления полиции Днепропетровской области сообщает, что в Днепропетровске неизвестные похитили и избили члена избирательной комиссии от одного из кандидатов на должность городского головы, передает vkulake.com.

В Днепропетровске похитили и жестоко избили члена избиркома

Сообщается, что пострадавшей является 34-летняя женщина, которая проводила агитационную работу.

По словам девушки, 11 ноября к ней подъехал легковой автомобиль, из которого вышли трое мужчин. Они избили ее, посадили в автомобиль, провезли несколько километров и высадили на ул. Героев Сталинграда, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение, где ей поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб груди".

В штабе одного из кандидатов на пост мэра Днепропетровска Бориса Филатова сообщили, что избита член участковой избирательной комиссии Красногвардейского района на участке 121/325 Татьяна Богина.

"Меня били, пинали, душили. Потом меня начали доставать, выбрасывать из машины. Ногами выпихивали. Я увидела белый забор. Это Банк крови. Начали бить меня об забор. Швырнули. У меня в голове все поплыло", - рассказала пострадавшая.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

По материалам: 112.ua