Зенитные фонари и люки удаления дыма: преимущества

13.02.2017 23:19

Торговый дом «Аврора» в России является одним из центральных в стране реализатором фирменных кровельных зенитных фонарей и люков, которые позволяют удалить из помещения дым, от производителей с мировым именем. Если перейти на сайт компании, то можно ознакомиться с подробной информацией о продукции, а также подобрать подходящие устройства, связаться с онлайн-менеджером, чтобы получить более детальные сведения, изучить прайс-листы и сертификаты качества товаров.

Зенитные фонари и люки удаления дыма: преимущества

Одним из популярных производителей, продукция которого представлена на сайте ТД, является фирма Velux. Именно этот разработчик создал абсолютно новое решение, идеально подходящее для плоской крыши зданий. Загвоздка в том, что фонари зенитного освещения этой компании подходят для установки на крышах, наклоненных не более, чем на 15 градусов, покрытых ПВХ-мембранами или рулонными кровельными материалами, внутри заполненными пенополистиролом. Как правило, продукция данного бренда изготавливается по стандартным схемам, поэтому имеет определенные типоразмеры и предназначается для дополнительного к основному освещения здания. Также они имеют функцию проветривания. Зачастую фонари с возможностью удаления дыма используются в жилых и торговых помещениях, а также в офисах, которым предстоит дальнейшая отделка помещений.

Несомненным преимуществом приобретения техники посредством ресурса «Аврора» является тот факт, что вся наша линейка товаров имеет нужные сертификаты, которые позволяют продавать и применять товары в России.

В свою очередь, компания Icopal, продукцию которой также можно найти, если перейти на сайт торгового дома, производит люки и фонари по предварительному заказу на территории Польши. Чаще всего данные устройства оборудованы под использование в промышленных помещениях, на складах торговых и производственных зданий, а также в торгово-развлекательных комплексах. Главное назначение зенитных фонарей-люков - это обеспечение нормальной жизнедеятельности помещения, которым они оснащены. Такие устройства могут обеспечить здание дополнительным светом, особенно в том случае если в нем нет бокового освещения. Наиболее актуальной является установка таких люков-фонарей в больших по площади помещениях, ведь они дают дополнительную вентиляцию благодаря своей функции открывания и закрывания. К тому же, в случае угрозы пожара зенитные фонари могут обеспечить автоматизированное открывание и вывод за пределы помещения дыма и токсинов, таким образом предотвратив гибель людей.