Нардеп Тетерук ударил Александру Кужель стеклянной бутылкой

06.11.2015 18:05

Пресс-секретарь фракции "Батькивщина" Татьяна Золотарева сообщает, что народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове депутата "Батькивщины" Александру Кужель, передает vkulake.com.

Нардеп Тетерук ударил Александру Кужель стеклянной бутылкой

Сообщается, что инцидент произошел вчера, 5 ноября, после окончания пленарного заседания, прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов.

По словам очевидцев, Тетерук позволил себе оскорбительное высказывание в адрес членов фракции "Батькивщина" и лично грубо оскорбил Александру Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой.

Картину произошедшего попытался восстановить нардеп Антон Геращенко.

"Со слов Александры Кужель, она, выходя из приемной спикера, услышала, что Андрей Тетерук сказал ей в спину слова, которые она посчитала оскорбительными для себя. После чего она развернулась и потребовала от Андрея Тетерука извинений Со слов Андрея Тетерука — он, выходя из приемной спикера, находился в словесной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Он держал в руках поллитровую бутылку с водой и попытался облить Александру Кужель водой, чтоб остановить ее", — написал нардеп в своем Фейсбук.

Тетерук признался, что "случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель". Также нардеп заявил, что он искренне раскаивается.

Следует отметить, что фракция Батькивщина" обнародовала заявление с требованием от Генеральной прокуратуры немедленно подать в Раду представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовать его.

По материалам: www.pravda.com.ua