Кожаные изделия PETEK 1855

28.10.2015 17:54

Одна из незаменимых вещей любого гардероба, а, точнее, аксессуар к наряду на любой случай - это кошелек, портмоне, или небольшая дамская сумочка. Эксперты по стилю советуют не экономить на этих мелочах, приобретать только качественные, кожаные изделия, которые сослужат вам хорошую службу и подчеркнут статус владельца.

Кожаные изделия PETEK 1855

Компаний-производителей кожгалантереи в наши дни большое множество, однако, как выбрать качественный кошелек и надежного производителя знают не все. Главное, на что стоит обратить внимание - это бренд. Нередко в магазинах можно встретить подделку на знаменитые "Гуччи" и "Дольче", поэтому всегда стоит удостовериться у продавцов, что реализуют они оригинал, а не подделку. Как правило, если проявить такую глубокую заинтересованность и знания, консультанты в магазинах не прибегают ко лжи, а честно признают, что на прилавке - так называемая "реплика" или, другими словами, копия известной марки.

Вы не ошибетесь, если приобретете кошелек, барсетку или портмоне в фирменном магазине PETEK 1855, эту марку кожгалантереи знают покупатели всего мира и уже многие годы успешно пользуются ее изделиями. В наше время компания с полуторавековой историей поставляет на рынок РФ большой ассортимент кожаной продукции - сумок и портфелей, ремней, портмоне, кошельков и бумажников, изготовленных из натуральной кожи отменного качества. Соответственно стоимость изделий - выше среднего, однако, жители РФ вполне могут позволить себе этот предмет не роскоши, а необходимости, не экономя на его качестве. С одним кошельком, купленным на www.petekshop.com можно проходить 7 лет, в то время, как изделие из кожзама, приобретенное на рынке, износится уже за пару месяцев. С фирменной продукцией марки PETEK вы забудете о том, что такое потертости и облезание кожи.

Приобрести продукции компании можно в фирменных магазинах, или посредством интернет-портала www.petekshop.com – это официальное представительство бренда, которое гарантирует наиболее низкие цены на продукцию PETEK в России. Покупая в магазине клатч или косметичку, визитницу, ключницу или обложку для документа, кошелек или сумку, вы получите эксклюзивную ручную работу, надежную фурнитуру, а также большой выбор расцветок и фасонов изделий, которые смогут дополнить любой гардероб. В каталоге вы найдете только товары из превосходной кожи, которые будут приносить радость от покупки еще долгие годы.

Источник: http://www.petekshop.com/