Демократические силы получат большинство в 2/3 советов Донетчины, — Жебривский

26.10.2015 18:04

На своей странице в социальной сети Фейсбук глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что предварительные результаты местных выборов в Донецкой области показывают, что только в трех территориальных единицах местные советы будут сформированы большинством представителей "Оппозиционного блока", передает vkulake.com.

Демократические силы получат большинство в 2/3 советов Донетчины, — Жебривский

По его словам, демократические партии смогут образовать большинство в 2/3 городских и районных советов региона путем объединения в коалицию.

"Вырисовываются предварительные результаты выборов в Донецкой области. Уже видно, что только в трех территориальных единицах местные советы будут сформированы большинством представителей Оппозиционного блока. В то же время демократические партии, пусть и разрозненно, также получили достаточную поддержку. Объединившись в коалицию, они смогут создать большинство в 2/3 городских и районных советов Донецкой области", - написал Жебривский.

Напомним, вчера, 25 октября, на территории Украины проходили местные выборы. Выборы не состоялись в Мариуполе, Красноармейске и Сватово. В срыве выборов в Мариуполе Жебривский обвинил ЦИК.

По материалам: www.pravda.com.ua