Борьба за здоровый образ жизни

13.02.2017 12:54

Вообще темы борьбы с инакомыслием и применением магических способностей тесно пересечены, а тема борьбы с так называемыми наркозависимыми заслуживает тщательного изучения, хотя сегодня реабилитационный центр наркозависимых позволяет решить эти проблемы довольно быстро и эффективно. Потому что и то и другое и третье имеет одни и те же причины и реализуется примерно одинаковым образом.

Борьба за здоровый образ жизни

В основном все эти три явления объединяет геноцид населения России, начавшийся в прошлые века, когда происходили гонения под предлогом крестовых походов и уничтожения язычников, в двадцатом веке под предлогом антигосударственных деяний и контрреволюционных настроений – проще говоря, судили за так называемые политические преступления, а в двадцать первом – под предлогом борьбы с распространением болезней и зависимостей от разных веществ. На сегодня методы действий убийц очень прозрачны и известны всем низшим слоям населения, поскольку они меньше всего защищены, и машина истребления всегда начинает с них.

В более обеспеченных классах взгляд на текущее положение вещей в обществе затуманен другими целями и заботами и ощущением безопасности, которое всегда могут предложить те, кого в библии называли «волками в овечьей шкуре». Человек может и не подозревать о том, какая судьба ему уготована в обществе, в котором он в какой-то степени появился незаконно, где его в один момент признали лишним. Это связано, прежде всего, с духовным восприятием действительности. Все люди чувствуют настроения друг друга и когда они узнают о появлении более сильного духом человека, то его начинают атаковать векторы, свойственные для отношений в данный момент времени и в данном месте.

Обычно бывает так, что на определенную жертву сначала совершенно беспричинно совершается нападение с тяжелыми для него последствиями. Потом ему разъясняется, что это было сделано, чтобы предотвратить преступление, которое он якобы мог совершить, и если бы его не остановили, то он сделал бы это и в реальности. Затем ему предлагается восстановление всеми возможными лекарствами и он думает, что теперь его жизнь нормализуется и он восстановит свою сломанную линию судьбы. Однако через некоторое время он узнает, что теперь его обвиняют в зависимости от лекарств и даже если он ни в чем не виноват, исполнители в любом случае обставят все так, что в суде против него предоставят доказательства. Впрочем, иногда процесс затягивается на долгие годы и тогда человек всю жизнь живет с чувством несправедливого обвинения и страха быть подставленным.