Выбор длины свадебного платья

13.02.2017 14:45

Скоро произойдет самое долгожданное событие, а вы все еще не определились с длиной свадебного платья? Самое главное, чтобы вам было комфортно в созданном образе. Что в себе несет одежда? Стоит ли подбирать свадебное платье, которое вам не нравится только из-за того, что вы бы поэкспериментировали с длиной? Правильно подобранный фасон в сочетании с обувью позволит чувствовать себя на протяжении всего дня переполоха максимально удобно. С недавнего времени в моду вошли кукольные платья, однако и привычная классика с длинным шлейфом тоже замечательно смотрится.

Выбор длины свадебного платья

Не стоит выбирать свадебное платье, ориентируясь на мнение подружек, лучших друзей и гостей, которые планируют посетить ваше торжественное мероприятие. В свадебном платье до пола с роскошным шлейфом вы будете выглядеть как королева. В таком случае необходимо будет обзавестись свитой, которая будет следовать за вами по пятам и носить ваш подол. Такой фасон платья идеально подойдет в летнее время года, а также весной. Самое главное, чтобы на улице было чисто и сухо. В магазине Victoriya сейчас можно найти свадебные платья с отстегивающимся шлейфом, который станет прекрасным дополнением вашего образа.

Как на счет длины до середины голени? Стилисты называют его «чайным», невольно вспоминая о платье балерины. У балерин наряды очень легкие, пышные и смотрятся величественно. Каждая отдельная модель может смотреться по-разному. Кто-то превратится в принцессу, а кому-то будет казаться, что слишком много объема. Укороченные платья с элегантными чертами смотрятся не менее эффектно. Легендарная Коко Шанель представила миру женственное и в тоже время стильное платье, которое закрывает колени. Такие платья идеально подходят под стиль ретро.

Как на счет мини-свадебного платья? Такому фасону отдают предпочтение экстравагантные, яркие невесты, которые осмеливаются продемонстрировать гостям свою бунтарскую природу. Мини для обладательниц идеальных, длинных ног – этот небольшой нюанс тоже стоит учитывать при выборе свадебного наряда. Дополнить созданный образ можно будет с помощью кружевных туфель и сапожек. Вы будете выглядеть в них не так торжественно, как на высоком каблуке, но зато будете чувствовать себя комфортно. Комбинированная длина – тренд последних нескольких сезонов. Длинный шлейф сзади и очень короткая длина спереди продемонстрирует все ваши достоинства и в тоже время прекрасно скроет все недостатки.