Эффективный способ бросить курить: никотиновый пластырь

23.09.2015 19:23

Если вы решили отказаться от такой вредной привычки, как курение, но не отличаетесь сильной волей и боитесь начать заменять никотин конфетами, попробуйте никотиновый пластырь. Он подходит тем, кто твердо решил бросить курить и собирается это сделать сразу, а не постепенно уменьшая количество выкуренных сигарет в день. По сравнению с силой воли, пластырь в два раза эффективнее – с ним не придется убеждать организм в том, что сигарета ему не нужна. Вы просто забудете о курении, поскольку организм будет получать порцию никотина без вредных смол, и со временем полностью откажетесь от пагубной привычки. Действует пластырь в течение 16 часов, поэтому ровно столько навязчивые мысли о перекуре не будут вас одолевать. Купить действенный никотиновый пластырь можно на сайте www.nicorette.ua.

Эффективный способ бросить курить: никотиновый пластырь

Такой метод отказа от курения очень удобен, поскольку наклеивать пластырь нужно утром и снимать перед сном, его не заметят ваши знакомые и он не создает дискомфорта. Трансдермальный пластырь «Никоретте» гарантирует максимальную концентрацию никотина в крови человека спустя 9 часов после начала использования – после обеда, или ближе к вечеру. Это именно то время, когда больше 90% курильщиков, которые решили бросить, срываются и подкуривают очередную сигарету. Перед сном пластырь отклеивают потому, что подавляющее большинство курильщиков не просыпаются среди ночи для того, чтобы затянуться дымом, а спокойно спят. Поэтому ношение пластыря в ночное время не нужно, да и организм должен отдыхать от никотина.

Пластырь нужно наклеивать на чистую, сухую кожу в том месте, где отсутствует волосяной покров. Обычно, люди выбирают для этого грудь, плечо или бедро. При этом, желательно каждый день клеить пластырь на новое место. Пакетик с пластырем следуют открывать очень аккуратно, не касаясь руками его липкой поверхности. Приклеив пластырь, его нужно хорошо прижать к коже ладонью или пальцами по всей площади.

Бросить курить с помощью никотинового пластыря довольно легко, ведь уменьшает потребность организма в никотине и облегчает резкий отказ от вредной привычки. К тому же, купив пластырь на сайте www.nicorette.ua, вы сможете избежать таких неприятных и симптомов во время отказа от сигарет, как слабость, головокружение, раздражительность, бессонница или наоборот –сонливость, агрессия и повышенный аппетит. В течение трех месяцев использования пластыря, тяга к курению в 95% случаев пропадает окончательно.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.