Защита коленей солдат

22.09.2015 23:32

Одним из важных элементов солдатской экипировки являются наколенники тактические, которые защищают военного от серьезного повреждений колен. Эти тактические наколенники разработаны для самых сложных миссий, чтобы помочь солдатам пережить наиболее требовательные операции, особенно те, где присутствует тяжелый бой или тело полностью контактирует с землей, грязью и т. д.

Защита коленей солдат

Органы зрения также нуждаются в защите и поэтому для каждого солдата стоит купить тактические очки в Украине, сделать это можно на специализирующихся сайтах, таких как, Абрамс. Такие очки не влияют на видимость солдат. Их также можно использовать гражданскими для защиты органов зрения во время окрашивания, строительных и других работ.

Особенности наколенников тактических

Регулировка осуществляется ремнями, которые прочно держат наколенник на ноге. Они были специально разработаны, чтобы обеспечивать высокий уровень комфорта при высокой производительности.

Операции, которые солдат проводит в воде не деформирует наколенники благодаря влагоотталкивающему покрытию. Это просто выдающийся механизм, который будет защищать уязвимость коленных суставов если вы окажетесь в боевых ситуациях.

Наколенники обладают такими преимуществами:

• грубая и жесткая нейлоновая оболочки для длительного срока службы;

• литой под давлением дизайн;

• материал с закрытыми порами;

• обивка создает исключительную ударопрочность;

• дает максимальную гибкость для легкого движения и абсолютного комфорта;

• мягкие боковые расширения создают дополнительный комфорт и поддержку;

• контурные выступление защищают от скольжения.

Военная обувь

Одним из важнейших элементов экипировки считается военная обувь, которую можно подобрать на сайте http://abrams.com.ua/index.php?nma=shopic&fla=category&id=6. Сапоги являются абсолютно водонепроницаемыми и прочными, что еще больше продлит срок их служения. Кроме того, такую обувь можно носить и в повседневной жизни во время кемпинга или работы на строительстве.

Армейские сапоги, это не просто удобная обувь, они оказывают сильную защиту солдату благодаря небольшим металлическим вставкам в области пальцев. Из своей уникальной конструкции, в таких сапогах, солдат долго не будет уставать, а его производительность существенно увеличится. Каждая модель имеет ряд функциональных возможностей и создана для определенных климатических условий.

Источник: http://abrams.com.ua/index.php?nma=shopic&fla=category&id=49