«Правый сектор» обвинил Геннадия Москаля во лжи

15.09.2015 18:35

Пресс-служба "Правого сектора" сообщает, что представители организации, участвовавшие в скандальных событиях 11 июля на Закарпатье, погибли в ДТП по вине военнослужащих ВСУ, передает vkulake.com.

«Правый сектор» обвинил Геннадия Москаля во лжи

"8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области произошел трагический случай, во время которого погибло несколько бойцов - из ДУКа и ВСУ. УАЗ, на котором ехали солдаты ВСУ, на большой скорости протаранил микроавтобус добровольцев. На месте погибли два армейцев и один боец ​​ДУКа. Еще один был госпитализирован, но скончался в больнице 14 сентября ", - говорится в сообщении.

Помимо этого было отмечено, что погибшие являлись бойцами "легендарной группы Мукачевского повстанцев".

Ранее председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что аварию вызвали именно добровольцы, ударившись о машину армейцев. При этом добровольцы, по словам главы области, были пьяными.

В "Правом секторе" слова Москаля назвали "лживыми".

"Такая ложь не выдерживает никакой критики, ведь на фото четко видно, что именно УАЗ армейцев протаранил Фольксваген Т4 бойцов ДУК", - подчеркнули в "Правом секторе".

15 сентября Закарпатская ОГА распространила сообщение о том, что 2 бойцов ПС, причастных к перестрелке в Мукачево, погибли в аварии.

По материалам: obozrevatel.com