Для чего нужно сразу после покупки менять или ремонтировать автостекла на MERCEDES Atego

13.02.2017 20:33

Автомобили немецкого концерна MERCEDES отличаются превосходным качеством, не зависимо от того какая это машина легковая либо грузовая. В любом случае инженеры выполняют автомобиль, на котором максимально комфортно можно как путешествовать, так и работать. Среди них и грузовой автомобиль MERCEDES Atego, который может быть нескольких модификаций. Грузоподъемность машины от 6 до 16 тонн. При передвижении по городским улицам и особенно при разгрузо-погрузочных работах необходима хорошая обзорность. Это достигается не только зеркалами заднего вида, но и большими обзорными стеклами.

Для чего нужно сразу после покупки менять или ремонтировать автостекла на MERCEDES Atego

Автостекла - важный компонент грузовой машины, отвечающий за безопасность. За состоянием стекол нужно следить очень тщательно, потому что малозаметный скол от отскочившего камня может превратиться в огромную трещину и придется менять стекло полностью, что гораздо дороже, чем отремонтировать маленький скол. У MERCEDES Atego лобовое стекло большое и любая трещина, расползшаяся по стеклу, может создать угрозу высыпания его от небольшого удара, либо от вибрации. Треснутое стекло создает скрипы и шумы, отрицательно сказывающиеся на нервах и здоровье водителя, особенно при дальних переездах. Трещина может пропускать влагу в салон машины в дождливую погоду, из-за этого портятся детали в салоне. При появлении малейшего дефекта на стекле, обращайтесь в нашу компанию и опытные специалисты помогут устранить небольшую проблему, но если трещина довольно большая, то следует установить новое стекло прямо у нас, подобрав его под модель вашей машины. Огромное количество стекол на складах нашей компании помогут в выборе оригинального стекла от мировых предводителей, таких как AGC, Pilkington, Sekurit.

Для создания более комфортных условий при управлении автомобилем, можно установить тонированные стекла на вашу машину. Тонировка этих стекол осуществлена напылением на стекло и заводских условиях. Поэтому не боится лучей солнца, стекла становятся стойкими к механическому воздействию, имеет срок службы стекла. Для грузового транспорта особенно востребовано напыление тонировки на лобовое стекло сверху, для защиты от солнца. При использовании такого стекла, не требуется пользоваться противосолнечным козырьком и отвлекаться от управления машиной. К тому же козырек уменьшает видимость через лобовое стекло.