Корм для собак «Акана» — 100-процентная поедаемость!

31.08.2015 16:28

Интернет магазин зоотоваров "pethouse.ua" предлагает новый сухой корм для собак акана - супер-премиум класса по доступным ценам, гарантирует качество товара и балует покупателей акционными предложениями. Например, при приобретении пачки весом 2 кг или 2,27 кг – упаковку весом в 340 г корма вы получите в подарок!

Корм для собак «Акана» — 100-процентная поедаемость!

После ряда клинических исследований можно смело сказать, что беззерновой корм для собак «Акана», который производится в Канаде, на основе мякоти рыбы, ягненка и рыбы обеспечивает полноценный рацион вашему четырехлапому любимцу любой породы и возраста. Ветеринары отмечают, что корм подходит как для взрослых особей, так и для щенков, юниоров и даже для пожилых животных. Не имеет значения и порода вашего питомца – будь-то средняя, маленькая или совсем миниатюрная, а также крупная или гигантская порода – всем одинаково подходит корм «Акана».

«Акана» производится на супер-современном, технологичном оборудовании с учетом всех евростандартов, поэтому корм быстро обрел популярность и составил конкуренцию самым известным мировым брендам. Секрет успеха корма «Акана» в том, что в его создании не применяют дешевые составляющие: все ингредиенты – абсолютно натуральные.

Если вы сомневаетесь, то напрасно. В сети можно встретить множество положительных отзывов о сухом корме для собак «Акана» от хозяев, которые приобрели его, посетив данный интернет магазин зоотоваров, и которые относятся к своим хвостатым питомцам, как к детям и также тщательно о них заботятся. Бесспорным преимуществом, из-за которого покупатели так хвалят корм «Акана» - это его состав и, что немало важно, отсутствие среди ингредиентов курятины, ведь для некоторых собак белок курицы является аллергеном. В свою очередь «Акана» состоит из мясаягенка, лосося, сельди, картофеля, гороха, судака, тыквы, шпината, яиц, яблок, клюквы и еще многих трав, включая минералвы и необходимые животному витамины. То, что корм беззерновый – еще один несомненный плюс, поскольку недобросовестные производители кормов порой заменяют мясо дешевыми крупами, чтобы увеличить тем самым массу готового продукта. Вместо этого «Акана» дополняет мясной состав сухого корма овощами, полезными водорослями, минеральными добавками и микроэлементами. К тому же, корм получается довольно калорийный, а его расход, соответственно, не такой быстрый, как у других кормов.

Источник: http://pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/acana/