В СТБ назвали главное шоу-аутсайдер старта нового сезона

В СТБ назвали главное шоу-аутсайдер старта нового сезона

29.08.2015 18:36

Сезон 2015/16 на телеканале СТБ стартовал удачно - большинство проектов получили показатели выше средних канала, передает vkulake.com.

В СТБ назвали главное шоу-аутсайдер старта нового сезона

Выделился отрицательной статистикой только медицинский проект «За живе!».

22 августа состоялась премьера 6 сезона вокального шоу «Х-фактор», который взял рейтинг 4,08% по аудитории «вся Украина» и 4,33% по коммерческой аудитории.

Стоит отметить, что средний рейтинг канала в течении этого года составляет 1,26%, а это значит, что первый кастинг «Х-фактора 6» превисил средние показатели более чем в 3 раза.

На День Независимости, помимо шоу «За живе!», состоялись премеры проектов «Хата на тата-4 » и «Детектор лжи — 7», которые не смогли похвалиться такими же рейтингами, как «Х-фактор-6».

Среди премьер понедельника зрители лучше смотрели старт четвертого сезона «Хата на тата», которое как и «Детектор лжи — 7» превысили средние показатели СТБ.

Медицинское шоу «За живе!» не смогло осилить среднюю долю канала, став таким образом пока что провалом нового сезона на телеканале.

Во вторник стартовало реалити «Спасите нашу семью-4», которое превысило средние показатели СТБ более, чем в два раза.

Пока что самым успешным стартом может похвалиться «Х-фактор 6», но не стоит забывать, что результаты самых сильных конкурентов «МастерШеф-5» и «Танцуют все!- 8» пока неизвестны.

По материалам: file.liga.net