Саакашвили назвал одесскую милицию криминальным синдикатом

Саакашвили назвал одесскую милицию криминальным синдикатом

28.08.2015 18:04

На своей странице в социальной сети Фейсбук глава Одесской государственной областной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал вчерашнее задержание начальника Одесского городского управления милиции, погоревшего на взятке, передает vkulake.com.

Саакашвили назвал одесскую милицию криминальным синдикатом

"Подтвердилось то, что я всегда утверждал, - одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат. С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать, а на этом этапе совместно с Арсеном Аваковым мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого тщательно отберем, и они займутся коррупцией внутри администрации и милиции", - написал губернатор.

Помимо этого Саакашвили отметил, что подобную "чистку" стоит провести и в ОГА.

Как известно, в четверг, 27 августа, следователи военной прокуратуры совместно с СБУ задержали за взяточничество начальника Одесского городского управления милиции Олега Макуху, который был назначен на эту должность 1 июля текущего года. 20 тысяч долларов Макуха получил за незаконное содействие в решении корпоративного конфликта и установления контроля над имуществом.

По материалам: 112.ua