Зачем сидеть за компьютером, когда есть игрушка Танковый бой?

19.08.2015 9:40

Современные детские игрушки настолько разнообразны, что с их помощью запросто можно соорудить самый настоящий город, только в миниатюре – c домиками и улицами, пешеходами, светофорами, автомобилями и прочими неотъемлемыми атрибутами реального мегаполиса. При этом все детали таких изделий воспроизводятся с удивительной точностью, будь то игрушечная машинка, пароход, самолет или кукольные бусы.

Зачем сидеть за компьютером, когда есть игрушка Танковый бой?

Однако среди всех таких изделий для детей, отличающихся особенной реалистичностью, наибольшее внимание ребенка непременно привлекут самодвижущиеся модели различной техники – такие, как игрушка Танковый бой на радиоуправлении. Эта вещь неизменно вызывает у малышей неподдельное восхищение, причем как у мальчиков, что разумеется само собой, так и у девочек.

Такая игрушка – не только прекрасная возможность приобщить ребенка к техническим знаниям и приятно провести с ним время, но и способ развить у малыша стратегические способности и пространственное ориентирование. Следует отметить, что подобные тренировки развивают детский интеллект ничуть не хуже, чем различные конструкторы или прочие развивающие игры.

Как правило, в стандартный комплект Танкового боя входит две единицы этой маневренной чудо-техники и два пульта управления, но есть возможность приобрести танки и поштучно – таким образом, вы можете обеспечить этими самодвижущимися машинами каждого из членов вашей семьи, что обеспечит поистине увлекательные развлечения.

Весьма понравится ребенку и радиоуправляемая модель автомобиля Rastar Hummer H2, удивительно точно и до мельчайших деталей воспроизводящая реально существующую машину, дорогую и просто шикарную. Вы удивитесь, но этими оригинальными моделями охотно и огромным удовольствием управляют даже взрослые люди, что уж и говорить о малышах.

Игрушка выпускается в следующих масштабах: 1:27, 1:24, 1:14, 1:10 и 1:8. Более миниатюрные изделия идеальны для увлекательных автомобильных гонок в пределах квартиры, а вот модели покрупнее очень пригодятся вам во время дачного отдыха.

Следует отметить, что именно такие самодвижущиеся единицы игрушечной техники способны преодолевать различные препятствия, и неровная поверхность им не страшна. Кроме того, эти мини-автомобильчики имеют защиту от влаги, а потому могут совершенно безболезненно пересекать небольшие лужицы, что непременно вызовет восторг у любого ребенка.

Источник: http://www.abtoys.ru/Go/SecondPage/cid=1384