Продолжение «50 оттенков серого» будет предназначено только для взрослых

Продолжение «50 оттенков серого» будет предназначено только для взрослых

15.08.2015 20:24

Для того чтобы зрители более интенсивно покупали билеты в кинотеатр на сиквел эротической мелодрамы, получившей название "На пятьдесят оттенков темнее" студия Universal решила увеличить по сравнению с первым фильмом количество откровенных сексуальных сцен, передает vkulake.com.

Продолжение «50 оттенков серого» будет предназначено только для взрослых

Учитывая миллиарды, заработанные кинокомпанией благодаря лентам "Мир Юрского периода" и "Форсаж 7", кассовые сборы еще скандальной мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого" выглядят довольно скромными, хотя как для представителя такого жанра это весьма достойный результат.

В СМИ утверждают, что откровенных сцен в фильме "На пятьдесят оттенков темнее" будет на столько много, что картине присвоят рейтинг R21 - то есть данная лента будет предназначена для зрителей категории 21+.

Кроме того, Джейми Дорнану, который вернется во вторую часть в роли Кристиана Грея, предложили дополнительно 1,5 миллиона долларов за съемки в откровенных сексуальных сценах полностью обнаженным.

В фильме Дорнан заниматься этим отказался, но объяснил отказ не какими-либо соображениями приличия, а через технические сложности съемки подобных сцен.

Что же получится в итоге зрители смогут увидеть не раньше, чем через полтора года - премьера "На пятьдесят оттенков темнее" состоится 9 февраля 2017 года и к тому времени в съемочном процессе может многое измениться.

Читайте также: