Коляски Bugaboo - необходимая вещь для активных родителей

13.02.2017 20:16

Коляски Вugaboo занимают первое место на рынке товаров для младенцев. Каждая знаменитость приобретает коляску этой фирмы, как только видит две полоски на тесте для определения беременности. Те, кто не могут позволить себе купить новую модель горячо молятся, чтобы найти подержанную коляску этой фирмы. Ведь коляска Вugaboo обязательно должна быть у каждого красивого мальчика или девочки.

Коляски Bugaboo - необходимая вещь для активных родителей

Итак, что же такое коляска Вugaboo, и почему она так нужна каждой будущей маме? Они были выпущены в продажу начиная с 2002 года, и сразу же обрели невероятную популярность. Нидерландская компания, разработавшая эти коляски, предлагает красивые и многофункциональные модели.

Коляски Вugaboo стоят от 529 $. Это может показаться огромной ценой за обычную коляску, но не забывайте, вы платите за бренд и за качество. Модель Bugaboo Bee - это компактная, складывающаяся одним движением коляска. Она имеет уникальную систему поворота колес, которая обеспечивает плавное и мягкое движение. Большие, громоздкие коляски, которые невозможно провезти через узкие проходы ушли в прошлое , с выпуском этой модели смелого желтого цвета.

Bugaboo Frog, немного дороже, она стоит 759 $, и больше напоминает велосипедную коляску, что отлично подойдет для прогулок по парку или даже походов.

Коляска Bugaboo Cameleon - это прогулочная модель. Она производится в комплекте со съемной люлькой, которую можно использовать в автомобилях, поставить в торговую тележку или просто переносить.

Все коляски Вugaboo изготовлены из самых высококачественных материалов, и предлагают полный ассортимент всевозможных моделей, различных цветов, таких как красный, кремовый, коричневый, фиолетовый, зеленый, синий и оранжевый. Итак, что же делает коляски этой фирмы такими особенным, чтобы платить за них такие деньги?

Для начала, все модели имеют реверсивный руль и сиденье, два положения колес (подходящих для песка и снега), наклоняющееся сиденье, располагающееся тремя разными способами, регулируемая подвеска передних маленьких колес, и уникальную конструкцию, которая складывается одним движением. Рама коляски может адаптироваться к множеству различных типов автокресел и люлек. Все чехлы можно стирать в машинке, а удобная флисовая подкладка поддерживает прохладу летом и тепло зимой. Как видите, компания Вugaboo отличный выбор среди производителей колясок.