Полторак недоволен работой Генштаба ВСУ

Полторак недоволен работой Генштаба ВСУ

08.08.2015 19:20

Пресс-служба Минобороны Украины сообщает, что министр обороны Степан Полторак выразил недовольство работой некоторых руководителей структурных подразделений Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, передает vkulake.com.

Полторак недоволен работой Генштаба ВСУ

По его словам, Генштаб, как и некоторые руководители Минобороны, неспособны внедрять инновации, не могут мотивировать подчиненных на достижение результатов.

"Основными причинами существующих проблем считаю несостоятельность некоторых руководителей к внедрению инноваций, мотивации подчиненных на достижение конкретного результата. Вопросы прогнозирования и перспективного планирования, внедрения системных изменений в деятельности не стали приоритетами отдельных руководителей. Эта кропотливая работа подменяется перманентным мониторингом состояния дел на определенном участке работы", - заявил Полторак.

Министр обороны пообещал, что по каждому факту ненадлежащего исполнения обязанностей будут приняты соответствующие решения.

Полторак также подчеркнул, что в ближайшее время Министерство обороны Украины ожидают кадровые перестановки.

Следует отметить, что более 140 участников АТО были назначены на должности в рамках обновления руководящего состава в структурах Минобороны.

По материалам: uapress.info