Шейк + Купер = Семья

23.07.2015 15:35
Шейк + Купер = Семья

Вот уже практически 3 месяца в СМИ говорят о романе российской супермодели Ирины Шейк и голливудского киноактера Брэдли Купера, передает "В Кулаке".

Шейк + Купер = Семья

Шейк, не особо расстроившись после расставания с Криштиану Роналду, не долго находилась в одиночестве.

Роман супермодели с полузащитником «Реал» Мадрида длился 5 лет, много раз появлялась информация о желании пары завести ребенка, но в итоге все так и осталось на уровне разговоров.

40-летний Купер имел ряд романов с публичными звездами, но длились они обычно не более чем 1,5 года.

На днях, друг звезд, который попросил не объявлять себя, рассказал о том, что отношения между лицом “Sports Illustrated” и героем “Мальчишника в Вегасе” давно уже переросли фазу романа.

По его словам, пара настроена серьезно и якобы идет подготовка к свадьбе, а затем Шейк родит актеру долгожданного ребенка.

Но на этом будущая супружеская пара останавливаться не собирается — звезды мечтают о многодетной семье.

Сама Ирина уже имеет некий опыт с воспитанием маленьких детей — сын Роналду, которого родила суррогатная мать, очень часто проводил время с подругой футболиста, но полноценным опытом воспитания это все же не назвешь.

Карьера еманжелинской красавицы началась в 2007 года, с тех пор россиянка была лицом ряда всемирно известных брендов.

Неужели отношения с Купером настолько серьезные, что она готова пожертвовать своей успешной карьеры ради создания домашнего очага, ведь как известно, многие модели после рождения детей не возращаются в модельный бизнес.

Как будет на самом деле — скоро узнаем.

По материалам: postironic.org