Покер на костях – увлекательная игра без больших вложений

16.07.2015 19:54
Покер на костях – увлекательная игра без больших вложений

Несколько веков назад, древние японцы изобрели малоизвестную игру под названием Яхтзи. Оно заключалось в том, чтобы сложить несколько камешков с одинаковым количеством символов и выиграть у остальных игроков по количеству баллов.

Покер на костях – увлекательная игра без больших вложений

С 1920 – х годов, яхтзи стала более разнообразней и превратилась в увлечение под названием Костяной покер, задача которой стала победа персонажа при получении определённой комбинации.

При игре персонаж выбрасывает на игровой стол кости, которые надо стремительно пытаться к выпадению трёх или большего количества костей одного достоинства. После того как игрок бросил кости на стол, те которые он отложил для комбинации отлаживаются, и предоставляется 2 бросок для продолжения или выбора другой комбинации. После исполнения 3 бросков, сумма вносится в таблицу.

За время игры есть возможность составления таких комбинаций:

Пары – 1,1 (к примеру)

2 пар – двух костей единого достоинства

Set – три кости одинакового достоинства

Стрит – последовательность от 1-5 или от 2-6

Full House - пара + тройка 2,2,4,4,4 (пример)

Care – четыре кости единого достоинства.

Poker – пять костей единого достоинства, максимальная верность к победе.

Если выпадает любая комбинация с первой попытки, то сумма полученных очков увеличивается в 2 раза, а если вам выпал покер - + 50 к рейтингу.

Игра «Покер на Костях» в ВКонтакте даёт возможность осуществить игру в покер по упрощённым правилам. Впрочем, если Вам больше по душе традиционный покер, то сайт Вильям Хилл наверняка Вас заинтересует. Ну а в этой игре имеется возможность тренировки, турнира, заработка фишек, игры на увеличение/понижение рейтинга и на фишки. Более простой версии игры, чем эта до сих пор нет, из-за использования в приложении таких комбинаций как тройка (200), каре(300), стрит (500) и покер (1000). Задача персонажа – первым набрать 2000 очков, обойдя своего соперника и разрабатывая свои комбинации и схемы игры. Имеется в приложении и небольшой штраф = - 500 очков за неосуществление комбинации в 3 ходах подряд.

Для увеличения рейтинга и количества фишек возможна игра в дневном, ночном или еженедельном турнире которая администрацией сервиса. Суть данного турнира – выявление лучшего из лучших в данной игры.

Чтобы развеять игроков администрация проводит комбинированные игры с несколькими игроками одновременно, создавая комнаты, вход в который становится от 5 до 15 тысяч фишек. У новичка есть огромная возможность в этой комнате срубить большой куш и показать себя во всей красоте и умениях обыгрывать других опытных и легендарных пользователей.

Для тех, кто хочет азартно, без особых вложений рискнуть поиграть – рекомендуем увлечься в увлекательную и широкоформатную игру – покер на костях.

Источник: http://whsports.ru/