Во Львове пьяного прокурора выносили из наркодиспансера

27.06.2015 18:57
Во Львове пьяного прокурора выносили из наркодиспансера

На своей странице в социальной сети Фейсбук активист "Дорожного контроля" Сергей Круглов сообщил, что сегодня ночью сотрудники ГАИ совместно с активистами задержали прокурора Львовской области, который управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии, передает "В Кулаке".

Во Львове пьяного прокурора выносили из наркодиспансера

Сообщается, что за рулем автомобиля находился начальник следственного отдела прокуратуры Львовской области Андрей Осташевский.

Следует отметить, что рядом с наркологическим центром пьяный прокурор попытался сбежать от активистов, однако в силу своей нетрезвости его попытка завершилась неудачей.

Так, сотрудники ГАИ догнали нарушителя и доставили его для освидетельствования в наркологический диспансер.

Примечательно, что позже работник прокуратуры отказался выходить из кабинета. В итоге сотрудники милиции были вынуждены его буквально выносить.

Круглов подчеркнул, что езда пьяным за рулем является обычным делом для львовских прокуроров, так как их звание позволяет чувствовать себя неприкосновенными перед сотрудниками ГАИ.

Активист выразил надежду, что прокурор-пьяница будет уволен, а его непосредственный руководитель будет понижен в занимаемой должности.

По материалам: inforesist.org