Отзывы о посудомоечной машине Bosch SMV69T90

19.06.2015 18:07
Отзывы о посудомоечной машине Bosch SMV69T90

Купила посудомоечную машину Bosch SMV69T90 я всего месяц назад, но уже оценила ее по достоинству, хоть без недостатков и не обошлось. Из плюсов я могу выделить отображение информации в виде картинки – это очень удобно. Посуду перемывает качественно.

Отзывы о посудомоечной машине Bosch SMV69T90

А вот из минусов хотелось бы выделить тот факт, что я так и не поняла, как ставить фужеры на высоких ножках вертикально. Программу «Мойка стаканов/фужеров» установила, но вот фужеры уложила горизонтально, из-за этого они плохо отмылись. Может это и не совсем минус, и я еще разберусь, как расставлять фужеры. Но все же это сказалось на моей оценке: 3 из 5.

Автор: Александр Афанасьев

Опыт использования: пара месяцев.

Достоинства: посудомоечная машина Bosch очень функциональна. Здесь все продумано до мелочей: как снаружи, так и внутри аппарата. Вместительность порадовала, вода расходуется экономно. Всего программ 6, а температур воды – 5. Очень легко выбрать необходимый режим. Присутствует таймер отсрочки и звуковой сигнал.

Недостатков на данный момент мы с женой так и не выявили. Такие встраиваемые посудомоечные машины действительно превосходные! Если вы решите приобретать именно ее, то поздравляю – Вы сделаете правильный выбор!

Автор: Инна Власова

Опыт использования: три месяца

Достоинства: конденсационная сушка, экспресс-программа, режим предварительного замачивания, проецирование информационного дисплея, регулируемая по высоте корзина для посуды, защита от детей.

Недостатки: продается в белом цвете, больше цветовых вариантов нет.

Комментарий: машинка очень вместительная. Посуду моет прекрасно, после мытья не остается даже мокрых капель (а с прошлой моей посудомойкой такая проблема наблюдалась). Порадовало соотношение цены и качества. Кому-то она может показаться очень дорогой, но все-таки учитывайте, что ее изготовили в Германии. А за качество надо платить.

Автор: Маргарита Юртаева

Я сомневалась, стоит ли брать именно эту машинку, ведь в магазинах были представлены варианты и более дешевые. Но решающим фактором стало то, что семья у меня большая, на дню приходится перемывать горы посуды. У ПМ Bosch SMV69T90 есть функции Zeolite, HygienePlus и TimeLight. Вмешается 14 комплектов посуды. Я каждый день использую режим быстрой мойки. А вот после больших празднеств включаю «Авто 45-65 C°» - после этого режима посуда так и сверкает, а у меня остается время на себя. Стоит она много, но цена совсем не завышена – иногда стоит заплатить за качество и вместительность, чтобы потом с удовольствием жить для себя.

Автор: Ангелина Демидова

Источник: http://m.ua/kata/89/