Александр Кацуба. Живая онлайн помощь

18.06.2015 17:05
Александр Кацуба. Живая онлайн помощь

Проект www.credit365.com.ua – совместное детище Александра Кацубы и Рональда Гулами, которое стало отправной точкой в сфере особых технологий самообслуживания. Воспользовавшись возможностями данного сервиса, абсолютно каждый желающий может взять взаймы интересующую его денежную сумму, буквально не выходя из дому. Согласитесь, это весьма удобно, практично и невероятно выгодно.

Александр Кацуба. Живая онлайн помощь

Открыв в своём браузере главную страницу онлайн-сервиса кредитования, пользователь далее регистрирует свой персональный аккаунт. Заполняемая на сайте анкета включает в себя сбор небольшого объёма информации о соискателе на получение требуемой финансовой суммы на определённый срок – данные паспорта, идентификационный код, номер банковской карты (на неё впоследствии будет зачислена сумма кредита), а также номер контактного телефона. Имеющиеся на сайте ячейки, которые человек заполняет своими данными, достаточны для проверки специальной программой данных, его кредитной истории, а также определения текущего уровня кредитоспособности. 15 минут – именно столько нужно времени для того, чтобы человек получил зелёный свет на получение желаемой суммы с последующим её зачислением на свою банковскую карту.

Передовые, инновационные моменты в сервисе:

Каждый желающий может получить необходимую ему сумму в режиме online в в любое время суток.

Отсутствие необходимости в сборке увесистой папки бумаг и документов, которые бы фактом своего наличия подтверждали кредитоспособность соискателя на получение денежной ссуды. Также не нужны поручители и гаранты кредитуемого лица.

Возраст кредитуемого лица находится в пределах от 20 до 75 лет.

Александр Кацуба – владелец данного сервиса онлайн-кредитования – особо отмечает тот факт, что сам проект был успешно запущен ещё до момента стремительной девальвации национальной валюты Украины. Разумеется, процесс обесценивания гривны неизбежно повлёк за собой возникновение некоторых сложностей. Главной из них является необходимость в повышении ставки по кредитам. Впрочем, даже при нынешних условиях кредитная ставка www.credit365.com.ua по-прежнему остаётся одной из самых низких в пределах всей страны. Работа сервиса направлена на благо людей, а потому тут отсутствуют какие-либо скрытые налоги, платежи и комиссии.

Финансовая сфера, как, впрочем, и любая другая область деятельности в нашей стране, является полным отражением всех событий, которые происходят в её жизни. Свою работу сервис Credit365 успешно начал в ноябре 2013 года, которые ещё отличался своей стабильностью. Сейчас же в связи со всем известными политическими событиями целый ряд вопросов стоит особо остро. Так, к примеру, в числе них значится вопрос о том, как жителям Крымского полуострова можно вернуть ранее взятые кредиты. Как и многие предприниматели, Александр Кацуба в результате оккупации территории полуострова Российской Федерацией утратил существенную часть клиентской базы. Несмотря на это, крымчане по-прежнему продолжают возвращать имеющиеся у них долги, пускай и единственным официальным платёжным средством на этой территории выступает российский рубль. В интервью, которое дал бизнесмен интернет-изданию Forbes, никто не хочет отличаться наличием плохой кредитной истории.

По словам предпринимателя, даже в нынешних сложных финансово-экономических условиях, в которых более года находится Украина, руководимый им сервис Credit365 наметил для себя достаточно амбициозную цель в виде доли рынка микрокредитов страны на уровне в 20%. В ближайшем будущем планируется запустить приложения для смартфонов, работающих на базе iOS и Android, для возможности использования ресурсов www.credit365.com.ua в дистанционном режиме.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.