В Запорожье нашли убитой 8-летнюю девочку

13.06.2015 20:14
В Запорожье нашли убитой 8-летнюю девочку

Сегодня, 13 июня, в Запорожье на острове Хортица во время прочесывания местности бойцы Самообороны Запорожья обнаружили тело 8-летней Анастасии Бобковой, передает "В Кулаке".

В Запорожье нашли убитой 8-летнюю девочку

Пресс-секретарь местной самообороны Антон Алексеенко сообщил, что тело маленькой девочки было обнаружено возле заброшенного коммуникационного здания. К телу активисты не подходили, сразу вызвали милицию.

В милиции данную информацию подтвердили.

Старший инспектор УМВД области Александр Солошенко отметил, что на текущий момент остаются неизвестными обстоятельства, при которых девочка попала на остров. Проводится расследование, на месте происшествия работаю эксперты. По данному факты было открыто уголовное производство по ст. 115 УК "умышленное убийство".

Следует отметить, что 11 июня родители Насти заявили о ее пропаже. Девочка ушла гулять в парк возле улицы Запорожского казачества и не вернулась.

Вместе с тем в местных СМИ появилась информация, что Настю видели с мужчиной после того, как родители подали заявление об исчезновении. Правоохранители пока не комментируют данную информацию.

По материалам: www.segodnya.ua