Разборные шатры и природное веселье

13.05.2015 21:07
Разборные шатры и природное веселье

Если вы хотите организовать на природе яркий праздник, отметить юбилей, провести свадебное торжество, наконец, одним из лучших вариантов является использование шатров и тентов. Их можно даже не покупать, а просто арендовать.

Разборные шатры и природное веселье

Современные шатры и тенты, представленные на странице http://hfostore.com/turizm-i-kemping/palatky-i-tenty.html, обладают важными преимуществами перед другими вариантами. Можно, конечно же, ограничиться и просто мебелью для кемпинга, но от дождя и снега она вас не особо защитит, если что. Праздновать в машине откровенно нелепо, тем более, что это можно сделать и в любом другом месте. Палатка лучше, но согласитесь, это совершенно не торжественно.

Зато тент либо шатёр и приятны для праздника, и укроют от непогоды. В тех же фирмах, которые предоставляют услуги аренды шатров, можно заказать предназначенные для размещения на природе стулья и кресла, столы и диваны. Опытные специалисты легко доставят любую мебель на место, смонтируют её как надо.

Современные уличные тенты и шатры – это быстровозводимые сооружения, сделанные из металлических профилей, снаружи на которые натягивают водонепроницаемую ткань. Принцип устройства на основе готовых блоков обеспечивает возможность иметь различную геометрическую форму и площадь. В зависимости от нужд заказчика шатёр может иметь двери, окна, полы, специальные возвышенности-подиумы. Внутри могут быть предусмотрены осветительные и отопительные устройства. Размеры достаточны, чтобы расставлять любую мебель без неудобств.

Установка тентов и шатров допускается даже без подготовки почвы. Иными словами, совсем не обязательно тратиться ещё и на это, приезжать заранее и оценивать качество грунта. Вполне достаточно просто выбрать заранее место по карте, и после заказа прибывать туда, не думая о технических деталях.

Компании, предлагающие услуги по аренде шатров, также могут брать на себя сложности в подготовке самих праздников. Сюда относится, скажем, предоставление дизайнерских скатертей и прочих декоративных элементов, декорирование временных сооружений цветами, воздушными шарами. Из числа мебели легко взять напрокат стулья и столы, кресла либо диваны, небольшие столики и прочие предметы интерьера. Такое решение может быть пригодно не только для свадьбы или юбилея, но даже для фуршета или иного публичного мероприятия.

В сравнении с расходами на аренду банкетных залов той же вместимости, прокат шатра куда лучше для вашего кошелька, даже с учётом расходов на проезд.

Источник: http://hfostore.com/turizm-i-kemping/palatky-i-tenty.html