Обнародован фрагмент погони за убийцами киевских милиционеров

10.05.2015 19:49
Обнародован фрагмент погони за убийцами киевских милиционеров

В интернете было опубликовано видео с камеры видеонаблюдения, расположенной по ул. Милютенко в Киеве, которая зафиксировала момент погони правоохранителей за грабителями, которые впоследствии убили двух милиционеров, передает "В Кулаке".

Обнародован фрагмент погони за убийцами киевских милиционеров

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что машина злоумышленников Фольксваген Т5 с номерами "ПТН ПНХ" ехала со скоростью более 80 км/час.

Геращенко добавил, что камере видеонаблюдения не удалось зафиксировать момент выстрелов из микроавтобуса, в результате которых были убиты двое милиционеров. По его словам, бандиты застрелили двух бывших работников "Беркута", которые являлись свидетелями по уголовному делу против их бывших начальников.

На данном видео можно увидеть, как милицейская машина в ходе погони резко останавливается. Затем к машине начинают подходить люди, чтобы помочь сотрудникам милиции, однако двоих правоохранителей было уже не спасти.

Напомним, ночью 4 мая группа злоумышленников совершила ограбление одной из автозаправочных станций Киева. Правоохранители начали преследовать преступников, началась стрельба. В результате погибли двое милиционеров, еще трое - попали в больницу с ранениями. Один из преступников был убит, трое задержаны.

По материалам: obozrevatel.com