Фото спящего на бетоне аэропорта Дели Зоряна Шкиряка взорвало интернет

06.05.2015 18:35
Фото спящего на бетоне аэропорта Дели Зоряна Шкиряка взорвало интернет

Пресс-служба МИД Украины сообщает, что самолет Минобороны Ил-76 с эвакуированными из Непала украинцами приземлился в Баку и уже сегодня прибудет в Киев, передает "В Кулаке".

Фото спящего на бетоне аэропорта Дели Зоряна Шкиряка взорвало интернет

Сообщается, что всего было эвакуировано 76 украинцев и 11 граждан иностранных государств. В Баку украинцев расселили в гостиницах и обеспечили едой.

Тем временем в интернете активно комментируют фотографию лежащего на перроне аэропорта Дели исполняющего обязанности главы ГосЧС Зоряна Шкиряка.

Пользователи социальных сетей привели целый ряд версий, которые объясняют подобное положение Шкиряка.

Так, некоторые считают, что глава спасательной службы устал толкать неисправный Ил-76 и прилег отдохнуть. Также была выдвинута версия о том, что весь полет Шкиряк провел стоя, как в маршрутке. Некоторые пользователи заявили, что "Шкиряк закупился правильными препаратами в Индии и Непале, после чего его накрыло полностью".

Между тем, глава МВД Арсен Аваков заявил, что по прибытию на Украину, Шкиряк ответит за все свои ошибки, допущенные при эвакуации украинцев.

Как известно, изначально самолет Минобороны сел в столице Индии Дели и был вынужден ждать разрешения на посадку в Катманду. Когда разрешение было получено, оказалось, что сломался один из элементов двигателя самолета. На обратном пути из Катманду, в аэропорту Дели, лопнуло колесо самолета.

По материалам: nahnews.org