Часы Кельвин Кляйн: осмельтесь быть ярким!

05.05.2015 21:02
Часы Кельвин Кляйн: осмельтесь быть ярким!

Сейчас, когда часы от Calvin Klein «красуются» во всех глянцевых журналах, трудно поверить, что они появились совсем недавно, всего каких-то 18 лет назад. В те времена знаменитый модельер Кельвин Кляйн совместно с не менее знаменитым брендом Swatch решил выпускать не просто часы, а экстравагантно модные аксессуары с уникальным футуристическим дизайном. Часы Calvin Klein — это подлинное вдохновение, воплощенное в утонченной стройности дизайна, умноженного на необычное сочетание материалов.

Часы Кельвин Кляйн: осмельтесь быть ярким!

Гений Кельвина Кляйна проявился в том, что ему удалось создать часы с аскетично простым, и в тоже время очень непривычным дизайном, напоминающим часы orient мужские. А главное — его модели всегда идут в ногу с актуальными веяниями современной моды. Если вы покупаете одежду из самых свежих коллекций, новоиспеченные часы Calvin Klein всегда идеально подойдут под трендовый наряд.

Чем выделяются часы великого дизайнера из ряда аналогичных моделей от других производителей? Прежде всего, Кельвину Кляйну удалось соединить не сочетаемое. Часы от Calvin Klein являются одновременно классическими и вызывающими. Одни и те же модели подходят как мужчинам, так и женщинам, не являясь при этом стандартными и безликими.

Традиционные классические часы скучны — это подтвердит вам любая модница. А Calvin Klein сочетают в себе деловую строгость и модную изысканность на грани авангарда. Собственно, в них главным акцентом является не столько утилитарность (многие модели от CK вообще имеют пустой циферблат), сколько супермодный дизайн корпуса и ремешка. Например, из последних моделей - 2015 можно упомянуть женские часы с ремешком в виде кожаного шнура.

Как только часы от СК впервые появились на рынке в 1997 году, они произвели настоящий фурор среди модников и модниц. Качество Swatch и уникальный дизайн сделали новый бренд необычайно востребованным. Марка Calvin Klein и сейчас остается убедительным признаком изящества и утонченного вкуса, а также солидного статуса и недюжинной целеустремленности их владельца. Ведь часы СК — это продукция компании Swatch, которая, как известно, выпускает самые надежные часы в мире.

Заметим, что все модели данного бренда выпускаются в двух исполнениях — для молодых людей и для серьезных бизнесменов. Часы обеих линий одинаково надежны и характеризуются тонким, филигранно проработанным дизайном. Корпуса и ремешки интересной, а то и вызывающей формы, непривычно оформленный циферблат, крошечные застекленные желобки — все это отличает модели СК от привычных для нас мужских и женских часов.

Кельвин Кляйн был и остается вечным выдумщиком, смелым экспериментатором на грани фола. Поэтому, если вы — творческая, незаурядная, добившаяся признания личность и хотите, чтобы об этом узнал весь мир, часы от Calvin Klein ждут в магазине именно вас.

Осмельтесь быть ярким!

Источник: http://imperial-watches.com.ua/naruchnye-chasy/?filter_ocfilter=m:127;44:4