Как убрать морщины под глазами?

03.05.2015 10:59
Как убрать морщины под глазами?

Глаза – это озера души. По ним легко можно читать человека – его эмоции, настроение, а главное возраст. Ничто так не скажет о возрасте как морщины под глазами. Это самая проблемная часть лица, с которой труднее всего справится не зная правильного и своевременного подхода.

Как убрать морщины под глазами?

Учеными доказано, что самая чувствительная кожа как раз под глазами, и чем бы ее не увлажняли, ни крема, ни пилинги не могут помочь справится с первыми морщинами, так называемыми гусиными лапками. Они очень сильно проявляются мимически при смехе или улыбке.

Цена и качество того или иного крема не всегда соответствует результату в отличии от простых доступных каждому растений.

Алое-вера. Его сок способствует смягчению кожи вокруг глаз и убирает сухость. Нужно всего лишь небольшой кусок листа этого растения и ватный тампон. Круговыми движениями нанести вокруг глаз. Отличным заменителем может быть гель с экстрактом Алое-вера.

Самым простым и дешевым способом для тонизации кожи является травяные настои – ромашка, мята, мелисса, молоко.

Помимо всего прочего важным аспектом являются разнообразные маски для лица и глаз в частности. Их можно приобрести или сделать дома.

Маска из хлеба. Для этого понадобится тонко измельченный белый хлеб, теплое молоко. Все смешать и нанести на глаза минут на 20-30.

Лимонный сок - как основа для маски. Выдавить сок половинки лимона, добавить соль и яичный белок. Наносить все тонким слоем минут на 10-15.

Дрожжевая. Пол пачки маленьких дрожжей смешать с молоком или маслом до образования кашицы для непосредственного применения на лицо, оставить минут на 10, после смыть водой. Причем, существует еще такая же дрожжевая маска для волос - ее тоже можно использовать и в отношении лица.

Медовая. Одну ложку теплого меда смешать с ложкой муки 1:1, добавить яйцо (белок), взбить.

Картофельная. Можно применять с подросткового возраста. Картофель мелко натереть, добавить жирные сливки. Наносить примерно на 30 минут до ее высыхания, смывать подогретой водой.

Маски, крема, салоны — это все второстепенные потребности, в первую очередь нужно помнить про тот минимум правил, который поможет дольше оставаться коже в тонусе, заставит ее сиять и быть безупречной.

Кожа и организм никогда не должны испытывать недостаток жидкости, поэтому нужно употреблять максимум воды в день – не меньше 2 литров, желательно не газированной.

Солнцезащитные очки в летнюю пору.

Макияж снимается аккуратно при помощи спонжиков или ватных шариков.

Источник: http://evehealth.ru/maska-dlya-volos-s-krasnym-pertsem-sposoby-prigotovleniya-i-primeneniya/