На Донетчине военный ВСУ на КрАзе насмерть сбил местного жителя

02.05.2015 20:50
На Донетчине военный ВСУ на КрАзе насмерть сбил местного жителя

На своей странице в социальной сети пресс-центр АТО сообщает, что сегодня, 2 мая, в Красногоровке Донецкой области водитель одной из украинских военных частей на КрАЗе сбил местного жителя, передает "В Кулаке".

На Донетчине военный ВСУ на КрАзе насмерть сбил местного жителя

Сообщается, что военный направлялся к населенному пункту Невельское на автомобиле КрАз-250 для выполнения инженерных работ. В ходе движения грузовой автомобиль совершил наезд на велосипедиста.

Пострадавший мужчина был 1963 года рождения, от полученных тяжелых травм он скончался в карете скорой помощи.

На место происшествия сразу прибыли представители Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. О данном происшествии было доложено в военную прокуратуру.

В пресс-центре отметили, что по данному факту будет проведено расследование, в результате которого виновные будут привлечены к ответственности согласно действующему Законодательству Украины.

Напомним, 16 марта в Константиновке Донецкой области произошло ДТП с участием украинских военных. Так, БМД бойцов ВСУ наехал на женщину с двумя детьми. В результате происшествия погиб маленький ребенок. Под суд попал не только виновник ДТП, но и его непосредственный командир.

По материалам: ipress.ua