Покупка квартиры без вложения крупной сумы денег

22.04.2015 22:44
Покупка квартиры без вложения крупной сумы денег

Есть отличнейшая возможность, не имея достаточного капитала, купить квартиру в Луге, да еще и не плохо на этом заработать. В связи с ипотечным кризисом в США, реализация данной схемы стала сложнее. Руководители банков ужесточили условия предоставления кредитов. Но, не смотря на сложности, схема работает.

Покупка квартиры без вложения крупной сумы денег

Обычно в городах наблюдается нехватка офисных помещений. Аренда таковых помещений в хорошем районе стоит немалых денег. Главное, найти максимально подходящую квартиру для данной цели, которая была бы в продаже. Следующим шагом будет оформление ипотечного кредита в банке сроком на пятнадцать лет, под залог этой же квартиры. Затем выкупив её соответственно. Естественно, некоторый капитал должен быть в любом случае, ведь никакой банк не предоставит ипотеку без первоначального взноса. Следующим будет производиться ремонт, который необходимо сделать за два месяца, не больше! И сдать готовое помещение в аренду под магазин или же офис.

Плата, которая будет осуществляться по кредиту, будет меньшей, чем ежемесячная плата за аренду офиса примерно на несколько сотен долларов. Хозяин получает примерно 350–400 долларов США ежемесячно и по окончании выплаты по ипотечному кредиту помещение становится полноценной собственностью. Такая схема распространена в Испании и имеет там популярность. Нужно через риэлтерскую фирму приобрести квартиру в строящемся доме. А потом эта же фирма сдает данную квартиру под жилье. Стоимость аренды будет не больше чем сумма выплаты банку. Для таковой схемы не нужно гражданства Испании.

Необходимая сумма капитала для этой цели необходима около 20 тысяч евро. Для этого нужно раз или два вылететь в Испанию для подписания всех необходимых бумаг и для того, чтобы получить деньги. Все работает! Например, в Болгарии для данной сделки необходимо зарегистрировать предприятие. Данная процедура не займет больше одного дня. Но нужно не забывать про тот факт, что везде есть нечестные на руку люди. Поэтому все действия необходимо выполнять через надежную риэлтерскую фирму. Все довольно просто! В итоге будет, и своя жилплощадь и будет финансовая выгода.

Источник: http://neva.estate/zagorod/place/lenobl/338866221100/