Выбираем джинсы 2015

18.04.2015 0:41
Выбираем джинсы 2015

Джинсы - самый комфортный и удобный вид одежды. Их наличие можно обнаружить в гардеробе абсолютно каждой модницы. Да и купить джинсы брендовые в Москве сегодня не составляет никакого труда. Однако мировые дизайнеры не останавливаются на слове удобно, сегодня джинсы - это не только удобная одежда, но стильная и красивая вещь в гардеробе. Джинсы - это универсальная одежда, которая подходит и для повседневной носки и на работу и даже на романтическое свидание. И летом и зимой они радуют своих обладательниц.

Выбираем джинсы 2015

Какие джинсы выбирать в 2015 году?

«Скини»

Одним из самых популярных вариантов, станут облегающие фигуру джинсы, получившие название «скинии». Особенно любимыми стали джинсы с высокой талией, а также с заметной строчкой, которая идет по внешней стороне джинс. Идеальный вариант, которой прекрасно сочетается с любой обувью и одеждой любого стиля. Особы со стройными ножками в таких джинсах будут выглядеть очень привлекательно, ведь джинсы выгодно подчеркивают фигуру.

Джинсы широкие.

В 2015 широкие джинсы заполнят все витрины магазинов. Такой тип уже был когда-то в моде, и снова вернулся к нам в этом году. Отлично сочетаются с рубашками свободного кроя, майками, футболками. Небрежный вид, с наличие дырок, бахромы, придутся по вкусу молодым и свободным от условностей девушкам. Их достоинство - это идеальный вид на любой фигуре. Более строгие варианты, прекрасно подойдут женщинам кому за 30.

Узкие джинсы.

Узкие джинсы модель, которая по нраву миллионам женщин, они удобные и стильные, прекрасно смотрятся на изящной фигуре и выгодно подчеркивают соблазнительные формы. В сезоне 2015 самыми востребованными и стильными будут узкие джинсы ярких цветов. Однотонные, разноцветные, невероятные тона и экстравагантные расцветки для смелых и ультрасовременных девушек. Наиболее популярные цвета - это изумрудный, насыщенный фиолетовый. Безусловно хит сезона - это джинсы с люминесцентным эффектом, позолотой, животным принтом, с различными орнаментами, с цветами и листьями.

источник